Criar conta ou Iniciar sessão
Carrinho de compras 0
0,00MZN

Maracujá em Calda, 350 g

Esgotado
SKU
TRO0350MARC
130,00MZN
Produto 100% natural.
Sem corantes, sem conservantes e sem quimicos.

Ideal para cobertura de bolos, sorvetes. Tambem pode acompanhar torradas e grelhados.

Tropicalisa

A Tropicalisa fornece polpa de fruta congelada

Maputo, Moçambique

Classificação:
0%
Sugestão:
Bolo de mandioca com calda de maracujá


INGREDIENTES
✔️ 500 gramas de mandioca sem casca;
✔️ 4 ovos batidos;
✔️ 4 colheres (sopa) de manteiga;
✔️ 3/4 xícara (chá) de açúcar;
✔️ 1 lata de leite condeçado;
✔️ 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
✔️ 2 latas de milho verde escorrido e triturado;
✔️ 1 colher (sopa) de fermento quimico em pó;

Calda:
✔️ 100g de polpa de maracujá com sementes #Tropicalisa;
✔️ 1/2 xícara (chá) de sumo de laranja;
✔️ 1 colher (chá) de amido de milho;
✔️ 1 colher (sopa) de cascas de Laranja em tirinhas;
✔️ 3 colheres (sopa) de Água;
✔️ 2 colheres (sopa) de Mel.

MODO DE PREPARAR
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra e amasse bem. Junte os ovos, a manteiga, 1/4 de xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a farinha, o milho e o fermento. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até dourar.

Calda:
1. Em uma panela média, misture o sumo de laranja, a polpa do maracujá com sementes #Tropicaliosa, as tirinhas de laranja e o amido de milho dissolvido na água.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até que engrosse e fique com consistência de calda.
3. Retire do fogo e misture o mel. Isso garantirá que a sua calda fique com mais brilho.
4. Cubra o bolo com a calda ainda quente e sirva na sequência.
Especificações
Brand Tropicalisa
Tempo de Entrega Aprox. 2H a 8H Úteis
Escreva a sua avaliação
Apenas utilizadores registados podem submeter avaliações. Por favor faça Login ou crie uma conta