Macarronete riscado com lulas
Ingredientes
Preparação
Se usar lulas frescas deve comprar aproximadamente 750 g de modo a, depois de arranjadas, obter a quantidade acima indicada. Depois de bem limpas coza rapidamente as lulas em água temperada de sal. Escorra, deixe os tentáculos inteiros e corte os sacos em argolas com cerca de 1 cm de espessura.
Aqueça o azeite, juntamente com o dente de alho inteiro esmagado, acrescente a cebola picada e deixe alourar levemente sobre lume brando. Adicione o aipo cortado em rodelas muito finas e as cenouras picadas em pequenos cubos. Sempre sobre lume brando deixe estufar durante mais 10 minutos.
Entretanto, lave, enxugue e parta ao meio o tomate cereja. Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal e deixe cozer al dente. Escorra e reserve.
Junte as lulas e os tomates aos legumes estufados, tempere com sal e pimenta moída na ocasião e misture com a massa cozida levando ao lume para aquecer suavemente.
Deite numa taça, polvilhe com um pouco mais de pimenta moída grosseiramente e sirva com folhas de manjericão.
Brand | Milaneza |
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Tempo de Entrega | Aprox. 2 Dias Úteis |
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