Benefícios:
A massa é uma fonte de várias vitaminas: B1, B2, B6, PP e E, de ácido fólico, fosfato, cálcio, ferro, cobre, magnésio, sódio e potássio. O consumo de massa é muito indicado para quem pratica desporto e outras atividades físicas. A massa proporciona energia dos carboidratos assim como proteína, essencial para o tecido muscular.
Conservação: Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz solar e humidade.
Como usar: Coloque ao lume uma panela com água e um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver, deite a massa e mexa. De seguida, deixe cozinhar a massa mantendo sempre a ebulição, durante 5 a 7 minutos. No final, escorra bem a massa, adicione os seus ingredientes favoritos e sirva de imediato!
Note que a cozedura do Fettuccine requer mais atenção para que não se cole entre si, devendo ser mexido com frequência.
Brand | Milaneza |
---|---|
Tempo de Entrega | Aprox. 24h Úteis |
Formulário de Login e Cadastro