Sugestão de receita
Espirais com bacon e cogumelos
Ingredientes:
Preparação:
Misturar o queijo e a salsa com o iogurte e temperar com pimenta. Tapar e levar ao frigorífico.
Aquecer o azeite e saltear o bacon em lume médio durante 2 a 3 minutos. Juntar os cogumelos, a cebola e o alho e deixar cozinhar durante 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.
Entretanto, cozer a massa “al dente”.
Juntar o vinho ao preparado anterior e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos ou até se evaporar quase todo.
Adicionar o iogurte e aquecer sem deixar ferver.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e deitar numa travessa aquecida.
Regar com o molho e enfeitar com a salsa ou manjericão.
Bom apetite!
Brand | Milaneza |
---|---|
Tempo de Entrega | Aprox. 24h Úteis |
Formulário de Login e Cadastro