Criar conta ou Iniciar sessão
Carrinho de compras 0
0,00MZN

Tempero Shan Karachi Beef Biryani, 50 g

Em stock
SKU
VNS-788821032027
75,00MZN
O Tempero Shan Karachi Beef Biryani é uma mistura de especiarias especialmente formulada para preparar o tradicional prato paquistanês Karachi Biryani, que é um arroz temperado e saboroso com carne de vaca.

VANSH TRADING

SUPER MARKET

Maputo, Moçambique

Classificação:
0%

Ingredientes Básicos:

1 pacote de Tempero Shan Karachi Beef Biryani;

500g de carne de vaca cortada em cubos;

2 xícaras de arroz basmati, lavado e escorrido;

4 xícaras de água;

1/2 xícara de iogurte natural;

2 cebolas médias, fatiadas finamente;

2 tomates médios, picados;

1 batata grande, descascada e cortada em cubos (opcional);

2 colheres de sopa de óleo ou ghee (manteiga clarificada);

1 colher de sopa de alho picado;

1 colher de sopa de gengibre picado;

1/4 de xícara de folhas de coentro frescas, picadas;

1/4 de xícara de folhas de hortelã frescas, picadas;

Suco de 1 limão;

1/2 xícara de leite misturado com um pouco de açafrão (opcional).

Instruções de Uso:

Preparação da Carne:

Em uma panela grande, aqueça o óleo ou ghee em fogo médio.

Adicione as cebolas fatiadas e frite até que fiquem douradas e crocantes. Retire metade das cebolas fritas e reserve para guarnição.

No óleo restante, adicione o alho e o gengibre picados e frite por 1-2 minutos.

Adicione a carne de vaca e frite até que fique dourada por todos os lados.

Adicione os tomates picados e cozinhe até que se desfaçam e formem um molho.

Adicionar o Tempero Shan:

Adicione o Tempero Shan Karachi Beef Biryani, o iogurte, as folhas de coentro e hortelã picadas. Mexa bem para cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo, coberto, por cerca de 30-40 minutos, ou até que a carne esteja macia e o óleo comece a se separar do molho.

Preparação do Arroz:

Enquanto a carne cozinha, em outra panela, ferva 4 xícaras de água. Adicione o arroz basmati e cozinhe até que esteja 70-80% cozido (ainda firme no centro). Escorra o arroz e reserve.

Montagem do Biryani:

Em uma panela grande ou em uma assadeira funda, faça camadas alternadas de arroz e carne cozida. Comece com uma camada de arroz, depois adicione uma camada de carne, e assim por diante, terminando com uma camada de arroz.

Se estiver usando, espalhe o leite com açafrão por cima do arroz na última camada. Isso dá uma cor dourada e um sabor delicado ao arroz.

Cubra a panela ou assadeira e cozinhe em fogo muito baixo (ou no forno a 150°C) por 20-30 minutos, permitindo que os sabores se misturem e o arroz termine de cozinhar no vapor.

Servir:

Despeje o suco de limão por cima e mexa levemente para misturar o arroz e a carne.

Guarneça com as cebolas fritas reservadas e mais folhas frescas de coentro e hortelã, se desejar.

Sirva o Karachi Beef Biryani quente, acompanhado de raita (molho de iogurte) e salada fresca.

O Tempero Shan Karachi Beef Biryani proporciona um sabor autêntico e equilibrado, facilitando a preparação de um biryani delicioso e aromático, perfeito para refeições especiais e celebrações.
 
 

Especificações
Brand Shan
Tempo de Entrega Aprox. 24h Úteis
Vendor Id 95
Escreva a sua avaliação
Apenas utilizadores registados podem submeter avaliações. Por favor faça Login ou crie uma conta