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Tempero Shan Haleem, 50 g

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SKU
VNS-788821067142
75,00MZN
O Tempero Shan Haleem é uma mistura de especiarias especificamente formulada para preparar Haleem, um prato tradicional do sul da Ásia, composto por uma mistura de trigo, lentilhas e carne, cozidos lentamente até formarem uma pasta rica e saborosa.

VANSH TRADING

SUPER MARKET

Maputo, Moçambique

Classificação:
0%

Ingredientes:

1 pacote de Tempero Shan Haleem;
500g de carne (carne de vaca, carneiro ou frango), cortada em pedaços pequenos;
1/2 xícara de trigo (sem casca) ou trigo rachado, deixado de molho por 2-3 horas;
1/4 xícara de lentilhas mistas (como lentilha vermelha, grão-de-bico, lentilha amarela), deixadas de molho por 2-3 horas;
2 cebolas médias, fatiadas finamente;
1 colher de sopa de alho picado;
1 colher de sopa de gengibre picado;
1/2 xícara de iogurte natural;
4-6 xícaras de água (dependendo da consistência desejada);
1/4 de xícara de óleo ou ghee (manteiga clarificada);
1/4 de xícara de folhas de coentro frescas, picadas;
1/4 de xícara de folhas de hortelã frescas, picadas;
Suco de 1 limão;
Gengibre fresco em tiras finas, cebolas fritas crocantes, fatias de limão e pimenta verde para guarnição;

Instruções de Uso:

Preparação da Carne:

Em uma panela grande, aqueça o óleo ou ghee em fogo médio.

Adicione as cebolas fatiadas e frite até que fiquem douradas e crocantes. Retire metade das cebolas fritas e reserve para guarnição.

No óleo restante, adicione o alho e o gengibre picados e frite por 1-2 minutos.

Adicione a carne e frite até que esteja dourada por todos os lados.

Adicione o iogurte e cozinhe até que o óleo comece a se separar da mistura.

Cozimento das Lentilhas e do Trigo:

Em uma panela separada, adicione o trigo e as lentilhas pré-embebidos, junto com 4-6 xícaras de água. Cozinhe até que fiquem macios e começando a se desmanchar. Isso pode levar 30-40 minutos.

Uma vez cozidos, bata o trigo e as lentilhas com um mixer de mão ou amasse até que se tornem uma pasta grossa.

Cozinhar o Haleem:

Adicione a mistura de trigo e lentilhas à panela com a carne.

Adicione o Tempero Shan Haleem à panela e misture bem.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1-2 horas. O Haleem deve cozinhar lentamente até que a carne e as lentilhas estejam completamente integradas e a consistência seja a de uma pasta espessa.

Se necessário, adicione mais água durante o cozimento para ajustar a consistência.

Finalização:

Adicione as folhas de coentro e hortelã picadas, e o suco de limão, mexendo bem.

Deixe o Haleem cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se misturem.

Servir:

Sirva o Haleem quente, guarnecido com as cebolas fritas crocantes, gengibre fresco em tiras, pimenta verde e fatias de limão.

Pode ser acompanhado de naan, pão sírio ou simplesmente apreciado como uma refeição completa e nutritiva.

O Tempero Shan Haleem traz uma autêntica combinação de sabores e especiarias que facilita a preparação deste prato tradicional, garantindo uma refeição rica, reconfortante e cheia de sabor.
 
 

Especificações
Brand Shan
Tempo de Entrega Aprox. 24h Úteis
Vendor Id 95
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